MENU CARTE 31 €
Entrée 9 €, plat 16 €, dessert 9 €
Menu enfant 13 € (- 10 ans)
Entrées
Tartelette soufflée au chèvre frais, tomates marinées au jus de framboise et sorbet persil
Ceviche de thon rouge sur une gelée de tomate et pastèque, riz soufflé, guacamole au citron vert et coriandre
Saumon mi-cuit et langoustines juste nacrées, pomme golden confite au cidre brut, vinaigrette céleri-pomme-gingembre + 7 €
Foie gras mi cuit et le magret, fumé au foin dans votre assiette, aigre doux de légumes du moment et curry noir + 9 €
Plats
Pêche du moment en chapelure d’algues, houmous au fenouil, ail confit à l’orange et vinaigrette au caviar de hareng
Poitrine de cochon de St Jean de Pied de Port, cuite 10 h façon teriyaki, aigrelette de choux juste tiède, mangue épicée
Selle d’agneau rôti au cumin, purée de carottes cuites en culotte, chorizo, olives taggiasches, citron lacto fermenté + 5 €
Ris de veau de cœur rôti, fragola sarda à la ricotta et citron, tomates en 3 façons, basilic + 8 €
Homard bleu au sautoir au paprika fumé, purée très beurrée, pamplemousse, verveine + 13 €
La sélection de fromages
de Cécile et Aurélie 9 €
Desserts
Le Babavlova Framboise-Rose-Litchi
Le Bounty revisité
Les fraises, la menthe, le poivre sauvage de Madagascar et
le chocolat blanc sur un biscuit cuillère
Nos glaces et sorbets en dégustation, crumble et fruits du moment
Et Un grand merci à nos producteurs
-Pascal clavier
-egimer
-fish brenne
-berry viande
-les jardins de l’érable
-joel jollet
-les délices d’elo ange
-les mas bachès
-les vergers st eustache
-la ferme de bray
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