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MENU CARTE 31 €

Entrée 9 €, plat 16 €, dessert 9 €

Menu enfant 13 € (- 10 ans)

 

 Entrées

Tartelette soufflée au chèvre frais, tomates marinées au jus de framboise et sorbet persil

Ceviche de thon rouge sur une gelée de tomate et pastèque, riz soufflé, guacamole au citron vert et coriandre

Saumon mi-cuit et langoustines juste nacrées, pomme golden confite au cidre brut, vinaigrette céleri-pomme-gingembre + 7 €

Foie gras mi cuit et le magret, fumé au foin dans votre assiette, aigre doux de légumes du moment et curry noir + 9 €

Plats

Pêche du moment en chapelure d’algues, houmous au fenouil, ail confit à l’orange et vinaigrette au caviar de hareng

Poitrine de cochon de St Jean de Pied de Port, cuite 10 h façon teriyaki, aigrelette de choux juste tiède, mangue épicée

Selle d’agneau rôti au cumin, purée de carottes cuites en culotte, chorizo, olives taggiasches, citron lacto fermenté  + 5 €

Ris de veau de cœur rôti, fragola sarda à la ricotta et citron, tomates en 3 façons, basilic + 8 €

Homard bleu au sautoir au paprika fumé, purée très beurrée, pamplemousse, verveine  + 13 € 

 

  

La sélection de fromages

 de Cécile et Aurélie 9 €

Desserts

Le Babavlova Framboise-Rose-Litchi

Le Bounty revisité

Les fraises, la menthe, le  poivre sauvage de  Madagascar et

 le chocolat blanc sur un biscuit cuillère

Nos glaces et sorbets en dégustation, crumble et fruits du moment

Et Un grand merci à nos producteurs

-Pascal clavier

-egimer

-fish brenne

-berry viande

-les jardins de l’érable

-joel jollet

-les délices d’elo ange

-les mas bachès

-les vergers st eustache

-la ferme de bray

-la ferme du maupas

-la fromagerie de valérie

-jean yves bordier

-tous nos vignerons chouchou de cécile

-la bière de lumas

-les caves raffault

-la maison du rhum

-l’huilerie viegean

-les jardins de brenne

-sa majesté la graine

-herba humana

-valrhona